phone

press@setstroy.ru

Международный Общественный Деловой Комплекс

11 сентября 2014
  1. Цель создания Комплекса – организация комфортной среды для работы, жизни и развития человека на территории проекта.
  2. Предлагаемые к реализации решения проекта комплексной застройки Международного общественно-делового комплекса являются уникальными по масштабу и качеству организации комфортной бизнес-среды, совмещенной с оптимально решенными жилыми зонами и возможностями полноценного отдыха.
  3. Общая площадь территории объекта – около 90 га, включает в себя: · строительство общественно-делового цента на площади 21 га; · создание рекреационной зоны на территории «Липовая роща» площадью около 60 га с обустройством мест зимнего и летнего отдыха, как жителей прилегающих жилых комплексов, так и посетителей Международного общественно-делового центра;
  4. Предлагаемый проект имеет своей целью создание благоприятной бизнес среды для Российских и иностранных производителей, дилеров и дистрибьютеров лучших достижений мировой индустрии, сформировать в регионе новую платформу коммуникаций в сфере деловой и культурной жизни. Общий объем инвестиций в проект около 2 миллиардов евро. Реализация проекта позволяет создать 19 000 новых рабочих мест.
phone

Контакты для прессы: